Gambas rouges orange sanguine, Retour du mas et fraises du Roussillon 1h Gambas rouges orange sanguine, Retour du mas et fraises du Roussillon Frédéric BACQUIÉ Almandin (L’)
Tartelette végétale, sablé croquant aux céréales, radis noir de Cerdagne et petits pois à la menthe 1h Tartelette végétale, sablé croquant aux céréales, radis noir de Cerdagne et petits pois à la menthe Benjamin BAKIR Galie (Le)
Boule d’Or, Pollen, Mélisse Citronnelle 1h Boule d’Or, Pollen, Mélisse Citronnelle Benoît JANET Château de Riell
Pavlova Fruits Rouges, Verveine 1h30 Pavlova Fruits Rouges, Verveine Franck SÉGURET Clos des Lys (Le)
Raviole d’Artichaut Glacé au Jus d’Oignons Caramélisés « Vintage » 2h30 Raviole d’Artichaut Glacé au Jus d’Oignons Caramélisés « Vintage » Laurent LEMAL Balette (La)
Tataki de Ventrèche de Thon, Crème Vichyssoise au Wasabi 4h30 Tataki de Ventrèche de Thon, Crème Vichyssoise au Wasabi Masashi IIJIMA 5ème Péché (Le)
Bullinada de Mulet de Méditerranée aux Artichauts Violets et Safran des Aspres 1h Bullinada de Mulet de Méditerranée aux Artichauts Violets et Safran des Aspres Michel VÉDRINES Littorine (La)
Magret de Canard aux Cerises et Banyuls 1h15 Magret de Canard aux Cerises et Banyuls Sandrine BRUCHET-MARQUEZ Hostellerie du Grand Duc (L’)
Calçots Cuits au Braséro Oeuf Mollet Bio Mousse de Topinambour Copeaux de Truffe et Huile d’Olive 30min Calçots Cuits au Braséro Oeuf Mollet Bio Mousse de Topinambour Copeaux de Truffe et Huile d’Olive Aurélien POTARD Rotonde (La)