Les établissements des Toques Blanches Roussillon Occitanie Chambre de commerce et d’industrie des Pyrénées-Orientales Laurent GAUZE, Président de la CCI des P.-O. Passerelle (La) Marie-Églantine DELCHER Villa Duflot (La) Mickaël MEUNIER Can Marcel Christophe PERRIN Fenix (Le) Sébastien COLOMBIER Hôtel Le Parc – La table de Franck Putelat Franck PUTELAT Auberge du Vieux Puits (L’) Gilles GOUJON La Bergerie – Domaine Château Lastours Jean-Louis FERRIÉ Nikkei Ruben GOMEZ Table du golf (La) Julien BOY Château de Riell Benoît JANET Arbousiers (Les) Jean PLOUZENNEC Coopérative (La) – Domaine Riberach Julien MONTASSIÉ Relais de Sceaury (Le) Frédéric PRATX Spaghetteri Aldo Philippe ROCA Rotonde (La) Aurélien POTARD Lycée Polyvalent Christian Bourquin Métiers de l’Hôtellerie, de la Gastronomie et des Tourismes 5ème Péché (Le) Masashi IIJIMA Yucca (Le) Alain DELPRAT Caillou (Le) Julien BLAYA Chez Planes Christophe MASLIN Patio Catalan (Le) David VINCENT Mas Concas François PRAT Littorine (La) Michel VÉDRINES Grand Hôtel du Lido Romain THIEBAUD Fanal (Le) Pascal BORRELL Hostellerie du Grand Duc (L’) Sandrine BRUCHET-MARQUEZ Horizon (L’) Sylvain MARSAULT Galinette (La) Christophe COMES Galie (Le) Benjamin BAKIR École internationale de pâtisserie Olivier BAJARD Dragon (Le) Thone LOVAN Divil (Le) Stéphane BALLUET Boulangerie Le Couvent Henri POCH Comptoir Joa Le Boulou Wesley DURAND Clos des Lys (Le) Franck SÉGURET Chaumière (La) François WILL Caravelle (La) Restaurant d’application CCI Bistro Casals Paul CHAU-PHAT Ganivelles (Les), Hotel Les Bulles de Mer Alexandre BOLTEAU Bellavista Denis VISELLACH Balette (La) Laurent LEMAL Auberge du Cellier (L’) Pierre-Louis MARIN Aramon Gourmand (L’) Philippe COSTE Torres Chocolatier Frédéric TORRES Almandin (L’) Frédéric BACQUIÉ Les établissements des chefs 5ème Péché (Le) 5ème Péché (Le) Masashi IIJIMA Collioure, 66190 Almandin (L’) Almandin (L’) Frédéric BACQUIÉ Saint-Cyprien, 66750 Aramon Gourmand (L’) Aramon Gourmand (L’) Philippe COSTE Pézilla-la-Rivière, 66370 Arbousiers (Les) Arbousiers (Les) Jean PLOUZENNEC Céret, 66400 Auberge du Cellier (L’) Auberge du Cellier (L’) Pierre-Louis MARIN Montner, 66720 Auberge du Vieux Puits (L’) Auberge du Vieux Puits (L’) Gilles GOUJON Fontjoncouse, 11360 Balette (La) Balette (La) Laurent LEMAL Collioure, 66190 Bellavista Bellavista Denis VISELLACH Prats-de-Mollo-la-Preste, 66230 Bistro Casals Bistro Casals Paul CHAU-PHAT Molitg-les-Bains, 66500 Caillou (Le) Caillou (Le) Julien BLAYA Marquixanes, 66320 Can Marcel Can Marcel Christophe PERRIN Canet-en-Roussillon, 66140 Château de Riell Château de Riell Benoît JANET Molitg-les-Bains, 66500 Chaumière (La) Chaumière (La) François WILL Font-Romeu-Odeillo-Via, 66120 Chez Planes Chez Planes Christophe MASLIN Saillagouse, 66800 Clos des Lys (Le) Clos des Lys (Le) Franck SÉGURET Perpignan, 66100 Comptoir Joa Le Boulou Comptoir Joa Le Boulou Wesley DURAND Le Boulou, 66160 Coopérative (La) – Domaine Riberach Coopérative (La) – Domaine Riberach Julien MONTASSIÉ Belesta, 66720 Divil (Le) Divil (Le) Stéphane BALLUET Perpignan, 66000 Dragon (Le) Dragon (Le) Thone LOVAN Perpignan, 66000 Fanal (Le) Fanal (Le) Pascal BORRELL Banyuls-sur-Mer, 66650 Fenix (Le) Fenix (Le) Sébastien COLOMBIER Rivesaltes, 66600 Galie (Le) Galie (Le) Benjamin BAKIR Prades, 66500 Galinette (La) Galinette (La) Christophe COMES Perpignan, 66000 Ganivelles (Les), Hotel Les Bulles de Mer Ganivelles (Les), Hotel Les Bulles de Mer Alexandre BOLTEAU Saint-Cyprien, 66750 Grand Hôtel du Lido Grand Hôtel du Lido Romain THIEBAUD Argelès-sur-Mer, 66700 Horizon (L’) Horizon (L’) Sylvain MARSAULT Canet-en-Roussillon, 66140 Hostellerie du Grand Duc (L’) Hostellerie du Grand Duc (L’) Sandrine BRUCHET-MARQUEZ Gincla, 11140 Hôtel Le Parc – La table de Franck Putelat Hôtel Le Parc – La table de Franck Putelat Franck PUTELAT Carcassonne, 11000 La Bergerie – Domaine Château Lastours La Bergerie – Domaine Château Lastours Jean-Louis FERRIÉ Portel-des-Corbières, 11490 Littorine (La) Littorine (La) Michel VÉDRINES Banyuls-sur-Mer, 66650 Mas Concas Mas Concas François PRAT Cinc Claus, 17130 Nikkei Nikkei Ruben GOMEZ Perpignan, 66100 Passerelle (La) Passerelle (La) Marie-Églantine DELCHER Perpignan, 66000 Patio Catalan (Le) Patio Catalan (Le) David VINCENT Thuir, 66300 Relais de Sceaury (Le) Relais de Sceaury (Le) Frédéric PRATX Rasiguères, 66720 Rotonde (La) Rotonde (La) Aurélien POTARD Perpignan, 66000 Spaghetteri Aldo Spaghetteri Aldo Philippe ROCA Perpignan, 66000 Table du golf (La) Table du golf (La) Julien BOY Saint-Cyprien, 66750 Villa Duflot (La) Villa Duflot (La) Mickaël MEUNIER Perpignan, 66000 Yucca (Le) Yucca (Le) Alain DELPRAT Perpignan, 66000 Les restaurants d’application Caravelle (La) Caravelle (La) Restaurant d’application CCI Perpignan, 66000 École internationale de pâtisserie École internationale de pâtisserie Olivier BAJARD Perpignan, 66100 Lycée Polyvalent Christian Bourquin Lycée Polyvalent Christian Bourquin Métiers de l’Hôtellerie, de la Gastronomie et des Tourismes Argelès-sur-Mer, 66700 Les membres associés Boulangerie Le Couvent Boulangerie Le Couvent Henri POCH Ille-sur-Têt, 66130 Chambre de commerce et d’industrie des Pyrénées-Orientales Chambre de commerce et d’industrie des Pyrénées-Orientales Laurent GAUZE, Président de la CCI des P.-O. Perpignan, 66000 Chambre de commerce et d’industrie des Pyrénées-Orientales Chambre de commerce et d’industrie des Pyrénées-Orientales Bernard FOURCADE, président honoraire de la CCI des P.-O. Perpignan, 66000 Chef Chef Fabrice DUBOS Perpignan, 66000 Torres Chocolatier Torres Chocolatier Frédéric TORRES Prades, 66500
Coopérative (La) – Domaine Riberach Coopérative (La) – Domaine Riberach Julien MONTASSIÉ Belesta, 66720
Ganivelles (Les), Hotel Les Bulles de Mer Ganivelles (Les), Hotel Les Bulles de Mer Alexandre BOLTEAU Saint-Cyprien, 66750
Hôtel Le Parc – La table de Franck Putelat Hôtel Le Parc – La table de Franck Putelat Franck PUTELAT Carcassonne, 11000
La Bergerie – Domaine Château Lastours La Bergerie – Domaine Château Lastours Jean-Louis FERRIÉ Portel-des-Corbières, 11490
École internationale de pâtisserie École internationale de pâtisserie Olivier BAJARD Perpignan, 66100
Lycée Polyvalent Christian Bourquin Lycée Polyvalent Christian Bourquin Métiers de l’Hôtellerie, de la Gastronomie et des Tourismes Argelès-sur-Mer, 66700
Chambre de commerce et d’industrie des Pyrénées-Orientales Chambre de commerce et d’industrie des Pyrénées-Orientales Laurent GAUZE, Président de la CCI des P.-O. Perpignan, 66000
Chambre de commerce et d’industrie des Pyrénées-Orientales Chambre de commerce et d’industrie des Pyrénées-Orientales Bernard FOURCADE, président honoraire de la CCI des P.-O. Perpignan, 66000