Table du golf (La)
Julien BOY
Les recettes de Julien Boy voyagent entre Mer et Montagne: les produits de la région sont sa principale source d’inspiration. C’est avec une touche de modernité que le Chef travaille une cuisine traditionnelle de « valeur sûre » et aux multiples saveurs.
Aux alentours :
La brasserie accueille les épicuriens dans un écrin de verdure au cœur du Saint-Cyprien Golf Resort. À seulement 15 minutes à pied de la plage de Saint-Cyprien, profitez d'une ambiance apaisante à proximité des parcours " L'étang " 18 trous au sein d'une réserve ornithologique et " La Forêt " 9 trous au milieu d'une superbe pinède.Le restaurant vous accueille tous les jours de 12h à 15h avec un menu du jour et des plats à la carte. Possibilité de prendre le petit-déjeuner et formule snack de 7h30 à 18h et 19h30 l’été.
Plat du jour 15 €
Formule express (entrée + plat ou plat + dessert) 23 €
Formule complète (entrée + plat + dessert) 32 €
7, Rue Jouy d'Arnaud, 66750, Saint-Cyprien