Littorine (La)

Michel VÉDRINES

Au calme d’une crique, une terrasse ombragée face à la plage, le bleu de la Méditerranée, les Pyrénées en toile de fond, un esprit épure-nature très contemporain…le décor est posé, vous voici au Restaurant La Littorine à Banyuls-sur-Mer près de Collioure.
En cuisine, le chef vous dévoile sa passion pour les produits du terroir et invente des recettes originales aux couleurs et aux saveurs méditerranéennes, sans détour inutile ou inopportun.
Il déploie une palette gustative riche et variée, des accords parfaits entre mets et vins, fruits d’un aboutissement de l’amour d’un territoire, des hommes qui le façonnent et qui aiment à le faire partager…
Le restaurant est classé « Table distinguée » par les Logis de France et référencé par le Guide Michelin, Bottin Gourmand, Gault et Millau.

picto-horaires

Ouvert tous les jours, toute l’année, pour le déjeuner de 12h à 13h45 et pour le diner de 19h à 21h (21h30 en été)

Réservez votre table ici

picto-tarifs

Menus à partir de 40€
Carte à partir de 16€

picto-adresse Plage des Elmes, 66650, Banyuls-sur-Mer

Littorine (La)

Michel VÉDRINES

Les recettes du chef Michel VÉDRINES