« Les saveurs de saison » est le menu unique de la Galinette. L’approche se veut résolument moderne pour un concept gourmand, où la liberté et la créativité de Christophe Comes s’expriment comme jamais. Ce menu offre un laisser-passer pour un voyage de saveurs uniques, raffinées et pures, au fil de huit plats « découverte ». Ce menu, comme les saisons, varie et s’adapte à la cueillette, à la pêche du jour. Proche de la nature et de ses cycles, il offre une place centrale au jardin, ses raretés et ses richesses.
Aux alentours :
Visitez Perpignan « la Catalane », son centre historique, ses monuments qui font la richesse de son patrimoine : du Castillet à la place de la Loge, de la Cathédrale Saint Jean-Baptiste à la Casa Xanxo, sans oublier le Palais des Rois de Majorque, qui, faisant face au Mont Canigou, domine la cité… Flânez sur le quai Vauban et ses terrasses ensoleillées, ou dans ses ruelles escarpées pour un instant shopping. Perpignan, une ville aux multiples facettes !
23, Rue Jean Payra, 66000, Perpignan