Château de Riell
Benoît JANET
« Un Voyage Respectueux de la Nature, Libre et Créatif, Très attaché à un Artisanat Paysan propre et raisonné »
C’est ainsi qu’entouré de forêts, au pied du Château de Riell, Benoît s’inspire d’un Territoire poétique et sauvage, et qu’en salle, au doux rythme des braises, Alexia l’interprète chaleureusement.
La Cuisine du Chef Benoit Janet est fondamentalement engagée dans les circuits courts, faite maison avec des produits locaux et de saison.
Il s’agit d’un voyage respectueux de la Nature, libre et créatif… Les Alpages de nos Montagnes sont aussi prodigues, que les Vergers du Roussillon.
A Deux, en Famille ou entre Amis, laissez vous aussi séduire par notre Menu-Carte qui se renouvelle quotidiennement selon la récolte du Chef.
Si l’envie de découvrir les plus beaux produits de notre Région vous prend, régalez-vous d’une belle assiette de Fromages des alpages voisins, et parcourez notre Carte des Vins, qui recèle la plus belle collection de vins du Roussillon et de Catalogne de la région.
Du Jeudi au Lundi de 19h15 à 21h15
Le Dimanche de 12h15 à 13h30
Fermé le mardi, mercredi & le samedi au déjeuner
Dégustez notre menu de Saison : entrée, plat & dessert, à partir de 55 €.
Tous les dimanches, laissez-vous surprendre par le Chef et dégustez le "Menu Retour de Marché", à partir de 42 €.