Auberge du Cellier (L’)
Pierre-Louis MARIN
Le village de Montner est perché dans les vignes des Côtes du Roussillon Villages. L’Auberge du Cellier, c’est le charme d’une ancienne maison de maître et des chambres respirant la quiétude… Dans ce havre de paix, Pierre-Louis Marin et son équipe proposent une cuisine élégante, sincère et savent l’accorder d’un breuvage local exceptionnel.
Aux alentours :
En plus des nombreuses dégustations chez les vignerons, le village de Montner est le point de départ idéal de journées de visites des châteaux Cathares de Queribus et de Peyrepertuse, de l’Ermitage de Força real, des gorges de Galamus ou de l’Abbaye de Saint-Michel de Cuixa, ou encore de randonnées pédestres. Il est également situé à 40 min des plages et 50 min des stations de skis les plus proches.Le restaurant est ouvert tous les services du jeudi au dimanche midi de novembre à mai, et du mercredi au dimanche midi de juin à octobre.
Horaires de service: de 12h00 à 13h30, et de 19h30 à 21h30.
Menus à partir de 48 € (27 € le midi en semaine)
Menu enfant : 15 €
Carte à partir de 55 €
1, Rue de Sainte-Eugénie, 66720, Montner