Les Aspres Gourmandes par les Toques Blanches Roussillon Occitanie.
Le jeudi 3 avril 2025, venez célébrer l’arrivée du printemps avec une Soirée Gastronomique extraordinaire.
Redécouvrez la richesse des saveurs printanières à travers un menu d’exception, lors d’un parcours gourmand dans un cadre prestigieux.
Un Voyage Gustatif remarquable en plusieurs étapes, où chaque plat sera sublimé par des accords de vins soigneusement sélectionnés.
Une expérience gustative unique !
10 chefs de l’association accompagnés de 10 vignerons, réunis dans les Caves Byrrh pour un évènement mêlant art culinaire et patrimoine !
Informations importantes :
Système de ticket pour que chaque convive ait accès au plat de chaque chef.
Prix unique : 80€
Horaire d’arrivée à choisir lors de l’achat : 19h, 19h30, 20h ou 20h30.
Entrée Unique par la Boutique – Accueil des Caves Byrrh – 2 Boulevard Violet – 66300 THUIR
Parking conseillé : Parking des Caves – Avenue du Docteur Ecoiffier
Réservez dès maintenant en cliquant ici
Chefs :
Alain Delprat, restaurant Le Yucca à Perpignan
David Vincent, restaurant Le Patio Catalan à Thuir
Franck Séguret, restaurant Le Clos des Lys à Perpignan
François Will, restaurant La Chaumière à Font-Romeu
Julien Blaya, restaurant La Senyera à Villefrance-de-Conflent
Marie-Eglantine Delcher, restaurant La Passerelle à Perpignan
Olivier Bajard, Ecole Internationnale de Patisserie à Perpignan
Pascal Borrell, restaurant Le Fanal à Banyuls-sur-Mer
Romain Thiebaud, restaurant du Grand Hôtel du Lido à Argelès-sur-Mer