L'actualité des Toques Blanches Roussillon Occitanie

Vœux 2023

L’association Toques Blanches Roussillon Occitanie, ses membres et son équipe vous souhaitent une heureuse et gourmande année 2023 !A très vite pour de nouvelles rencontres culinaires ! …

Un cadeau gourmand pour Noël : Le Palais des Chefs !

Les Toques Blanches Roussillon Occitanie vous souhaitent de bonnes fêtes de fin d’année ! Et vous proposent une idée de cadeau gourmand à mettre sous le sapin : Le Palais des Chefs ! Anciennement « Palais des Terroirs » l’édition 2023 de cet événement fait peau neuve sous la dénomination « Palais des Chefs ». Vous pourrez y découvrir […]

Soirée Toqués d’Oc Pyrénées-Orientales

Samedi 3 décembre a eu lieu l’événement TOQUÉS D’OC Pyrénées-Orientales, organisé en collaboration avec Midi Libre Events et L’Indépendant, dans le lieu historique et magique qu’est la cave de l’étoile de Banyuls. Les 140 convives ont pu se régaler au travers d’un menu concocté spécialement pour l’occasion dans ce grand restaurant éphémère par et en […]

Soirée de lancement du magazine des Toques Blanches Roussillon Occitanie

À l’occasion des 20 ans de l’association Les Toques Blanches Roussillon Occitanie, l’agence Insightcom lance un nouveau magazine trimestriel gratuit à Perpignan ! Il met en avant le travail des chefs et des producteurs locaux, et est disponible dans les restaurants des membres, chez les partenaires et annonceurs ainsi que dans un réseau de lieux […]

Emission « Ô la belle vie » avec Jean Plouzennec

Diffusion le 30 octobre sur France 2 de l’émission Ô la belle vie sur l’art de vivre catalan dans le Vallespir. Emission présentée par Sophie Jovillard et accompagnée pour l’occasion par Jean Plouzennec, président des Toques Blanches Roussillon Occitanie, pour présenter et discuter de l’art vivre, notamment culinaire dans le Vallespir. L’émission est a retrouvée […]

Giles GOUJON rejoint Les Toques Blanches Roussillon Occitanie

Gilles GOUJON chef cuisinier mondialement reconnu, Meilleur Ouvrier de France en 1996, chef triplement étoilé pour son restaurant l’Auberge du Vieux Puits à Fontjoncouse dans l’Aude, également nommé meilleur restaurant du monde par le site TripAdvisor en 2020 et 2ème meilleur restaurant du monde (sur 1000 établissements notés) par le site laliste.com, et habitué de […]

Le Toques Blanches Magazine

À l’occasion des 20 ans de l’association Les Toques Blanches Roussillon Occitanie, l’AGENCE Insightcom lance un nouveau magazine trimestriel gratuit à Perpignan ! Il mettra en avant le travail des chefs et des producteurs locaux, et sera offert dans les restaurants des membres, chez les partenaires et annonceurs ainsi que dans un réseau de lieux […]

Diner de gala Vendanges en fête

En ouverture du festival Vendanges en Fêtes de Banyuls-sur-Mer, le jeudi 6 octobre 2022, les Vignerons sur Mer, en partenariat avec la Mairie de Banyuls sur Mer, ont proposé un évènement unique sur la Côte Vermeille : un dîner de gala à 6 mains autour de 12 cuvées d’exception de Collioure, Banyuls et Banyuls Grand […]

Les Toques Blanches Roussillon Occitanie © 2024 • Adgensee - Agence web à Perpignan